Открываю все замки

Татьяна Мариничева
Я-лаской открываю все замки..

Врываясь в сердце утренней прохладой.

Меня к себе скорее позови

Наполни счастьем.радостью.усладой!

Твои слова и редкие звонки..

Не станут мне заслуженной наградой...

Взрывают мозг и давят на виски..

Любовь- скорбит.укрывшись за преградой!

Я-сердцем открываю все замки....