Разговор с мамой

Наталья Венкова
Он замуж звал, он обещал жениться.
Ах, мама он меня так целовал
Над нами, алым облака сверкали,
А рядом словно ангел пролетал.
Он говорил, я идеал, богиня
Пел под гитару и читал стихи
Нет никого счастливей в целом мире...
Что ты молчишь?
О чем так плачешь ты?