Сонет любви!..

Валерий Явник
                Мечты, мечты! Где ваша сладость?..
                А.С.Пушкин

                Простые слова скажу фразой одной,
                Хочу просыпаться в постели с тобой!
                И голос твой слышать, и видеть глаза,
                И быть с тобой рядом, быть вместе всегда!

                Твой запах волос, он стал мне родной... 
                И в мыслях, и в чувствах-всегда ты со мной!
                Наша встреча с тобой-подарок, судьба,
                Наша вера в любовь-непустые слова!..

                Ты рядом, ты здесь, ты сон мой земной, 
                Дыханье твоё-это счастье, покой!
                Мне трудно поверить-ты сказка моя,
                Ты эхо любви, ты живая вода!..

                Простые слова скажу фразой одной,
                Хочу просыпасться в постели с тобой!..