Сонет 189

Александр Бунаков
Сонет 189

Вам кажется, что болен я не Вами?
Тогда скажите просто – Чур Меня!
Потом добавьте в кровь мою огня
И Вас обнимет солнечное пламя.

Я в Вас прольюсь янтарными стихами,
Искрящимися рифмами пленя,
Ритмичными аккордами звеня,
Обволоку жемчужными словами.

Я Вами болен до скончанья жизни,
Я Вас своей Любовью заражу,
Вы мне теперь родней родной Отчизны,

От сердца к сердцу Вам я салютую,
Своею сутью Вашу суть целую
И лишь по Вам Одной с ума схожу.

19.02.2013.