Не хочу, не буду, не сумею

Марина Александровна Сокольская
Согреть бы руки у огня души
Но тот огонь теплом своим не греет….
И память бы, как книгу, ворошить,
Но не хочу, не буду, не посмею….
Взлететь бы в высь иль кануть в пустоту,
Но я давно застряла где - то между….
То ли храня ненужную мечту…
То ли даря нежданную надежду….
Сбежать бы от себя….
Да вот куда?
От пут любви нигде мне не укрыться…
Рекою жизнь несет мои года,
А я опять пишу любви страницы….
Мне взять бы сердце и в чулан закрыть…
Тепло твое забыть бы поскорее….
И сделать вид, что не был….
Просто жить….
Но не хочу… Не буду…. Не сумею….