У ёлки

Анатолий Кожевников
У ёлки.

Сильный дедушка Мороз
В садик ёлочку принёс.
А Снегурочка пришла,
Нас у ёлочки нашла.

Я под ёлочкой стою
С зайцами, котятами,
Громко песенку пою
С хитрыми лисятами.

А потом мои друзья
В пляс пустились дружно,
В Новый Год грустить нельзя,
Веселиться нужно.

Март 1994 год