Берегите

Елена Путь
Берегите мужчин,
Берегите страну,
Берегите детей сей любви.

Берегите мечту,
Берегите судьбу
И дерзайте средь белых ночей.

Берегите дары,
Берегите плоды
И засейте поля средь небес.

Берегите восходы,
Берегите жатву
И получите щедрость природы.

12.05.11.