Геннадий Кудрявцев До свидания, Радость моя

Недогоновцы
До  свидания,  Радость  моя.
Завершается  зимняя  сказка.
Подкатила  к  подъезду  коляска
Первой  вестью  весеннего  дня.

В  белоснежных  просторах  Зимы
Отбуянили  наши  метели.
Хоть  немного,  но  все  же  сумели
Быть  под  ними  счастливыми  мы.

Лучик  солнечный  ранней  Весны
Упадет  вместо  снега  на  плечи,
Будем  помнить  филевские  встречи,
Как  прекрасные  давние  сны.

В  отдаленные  наши  края
Развезет  нас  лихая  коляска.
Завершается  зимняя  сказка.
До  свидания,  Радость  моя.

12 января 2006

http://www.stihi.ru/2012/11/13/253