Нас ожидает

Василий Барсов
 На наш народ свалился сброд
 И наш народ он угнетает
 Коль нет тепла, летит снежок
 И почемуто он не тает.
 Когда расстает сердце боль
 Когда народ наш поредеет
 Придёт Большой в Россию Сброд
 И отдадим всё, что имеем.
 И так вернёмся на конец
 Конец 1860й
 Ярыгу накинут, как на овец
 И в стойле будем мы безправны.