Крыса по полю бежала

Елена Путь
Крыса по полю бежала,
Истоптала весь посев.
…Камушек мешал и слышал
Все топтанье адских лет.

Мышка в норку забралась, -
Ей тепло, сытно.
Зайка ушки все прижал, -
Он труслив во всем…

10.05.11.