Смелость трусость

Елена Путь
Смелость… – трусость,
Стойкость… – бодрость, -
Вот и весь сюжет.

Резвость… – сухость,
Милость… -   тупость, -
Вот и весь черед.

Слепость… – ветхость,
Гадкость… – мерзость, -
Вот и весь прибой.

Так, зачем избрал коварство? –
В грязь опять себя втоптал.

10.05.11.