люблю...

Звезда По Имени Солнце 1
я люблю тебя
пока люблю чувствую что живу
я люблю тебя
бьётся твоё сердце и я не умру

я тебя люблю
я это чувствую внутри,
верю в мечту свою,
и нет другого пути

я знаю что без меня ты никто,
просто человек без мечты,
только я осуществлю её,
а мою мечту осуществиш лиш ты...

ты любиш меня,я это так остро чувствую
так нехватает тепла,надеюсь на безумство,
пускай говорят что это глупость и бедствие,
всё равно тебя люблю,ты моё сумашествие...