Приворожи его ко мне Цыганочка

Анатолий Кожевников
Приворожи его ко мне…  Цыганочка.

Приворожи его ко мне,
Цыганочка умелая.
Он – свет единственный в окне,
Я ж – робкая, несмелая

Не дай, родная, умереть
Мне от тоски, от горюшка,
Ты, дай, родная, мне допеть,
Мне песнь любви на волюшке.

Приворожи, приворожи,
Цыганочка умелая,
Ему всю правду расскажи,
Я ж – робкая, несмелая.

Январь 1994 год