Я уважать себя заставлю!

Елена Путь
Я уважать себя заставлю! –
Поверьте, уж, друзья, в ночи.
И боль утрат прискорбью мира
Я перейду глухи пути.

И нет немысленней преграды, -
Чем смех преступных сих подруг.
И радость искренно искрится
На избавленья  грех недуг.

…О! милые подруги – дивы!
Вас мало так в ночи небес.
Так, вы не бойтесь! Вы же сильны!
Вы – преклоненья бел – берез.

Вы ждете от любви потомков,
Которых нет в ночи небес.
Но вы поверьте, вы достойны! –
Когда, уж, сильна Вера сих!

16.05.11.