Куришь, куришь, змей Горыныч

Елена Путь
Куришь, куришь, змей Горыныч,
Пеплом дышит вся Земля.
Огнены надежды мысли –
Все одна твоя судьба.

Потерял народ и честь, -
Нет судьбы печальнее…
Отупел промозглый взгляд. -
Вот вам смысл - «наряд».

Заключение.
…Куришь, куришь, змей Горыныч. -
Это все работник зла…

Никотин – яд для души.  (Пословица)

15.05.11.