День рождения

Доминика Пеунова
             
В чём моя заслуга, что родилась на свет?
Что прожила каких-то уж 39 лет?
Много ли усилий приложить смогла,
Чтобы моя мамочка дочку родила?
С чем же поздравлять меня
 Этим зимним днём?
Что росла и выросла?
Дело ведь не в том,
Что года стремительно мчатся, не щадя
И седые волосы голове даря.
Разве не родителям честь принадлежит,
Что зачать старались, а потом родить?
И растили - мучились, и любовь дарили,
И заботой нежной дочку окружили.
Ну, а если шире на это посмотреть –
Не хотим из года в год мы совсем стареть.
Потому, что Тот, кто создал нас и оживил,
Вечность в наше сердце неспроста вложил.
Он с любовью нас соткал, с мудростью во чреве,
Разве для того, чтоб мы дряхлели и старели?
Слава Богу одному
Что год за годом я живу,
Что Сын Иисус нас искупил
И тем надежду подарил
На жизнь прекрасную в раю,
Ему спасибо говорю!
Зачем же годы нам считать,
Когда не будем умирать?
И день рождения забудем постепенно
Бог обещает и исполнит непременно!
(Псалом 138:13-16СП)(Откровение 21:3,4)