Он уснул и станет Богом

Елена Путь
Сыну вновь несу любовь,
Он уснул в ночи,
Сыну вновь несу добро, -
Он не спит, молчит.

Сын проснется и забудет
Страх Большой Любви,
Он уснул и станет Богом, -
Это Мой Завет.

17.05.11.