Вендетта

Куприяна
Не нужно закрывать калитку!
Я буду тихим, как улитка.
И смирным буду, как тюлень.
Мне, даже, лаять будет лень.
Ага! Закрыли? Получайте...
Вендетта это! Так и знайте.
В двери зияющей дырой.
А я теперь, типа, герой!
Со всех дворов бегут болонки,
И пинчеры на лапах тонких,
Застыли доги - реверанс,
Дворняги пляшут ихний вальс.
Кружат и тявкают, и брешут...
Ну, что? Довольны в двери брешью?
Не закрывайте! - вас просил.
У вас - ремонт... Я кайф вкусил.