ты. почему ты такой хороший?

Елизавета Влади
ты. почему ты такой хороший?
пробираешь меня до мурашек на коже.
"валить и трахать" - не в этом случае
любить, обнимать и не хамить случаем.

у тебя только папа, самый любимый,
мать затерялась где-то в дали,
она позвонит раз в год, извиниться
за то, что рана не зарастает в груди.

ты хороший, звонишь мне ночами-днями,
смски по утрам шлешь,
шлешь всех сук от себя подальше
наху*. 
в обиду ничего не берешь.

от твоих теплых уютных объятий,
на подоконнике тает снег.
никогда не скажу, что внутри тебя
никого кроме меня нет.


мы будем с тобой вечные.
навсегда. вместо тысячи слов.
ты такой добрый и ласковый.
ты.
мальчик из моих снов.