Татьяна Сергеева - Заройся в волосы мои...

Недогоновцы
 Заройся в волосы мои,
 И будет то, что будет...
 Молчи. Ни слова о любви.
 Кто может, тот осудит.

 Кто может... Только может - кто?
 Безгрешен кто? Бесстрастен?
 Над этим чувственным пластом
 Кто так силён и властен?

 И если звёзды падать вверх
 Начнут от нашей страсти,
 То это будет новый век,
 В котором мне не страшно.

 В котором солнце и луна
 Приблизились настолько,
 Что расплавлялась в нём она
 И становилась тонкой.

 Но свет удвоенной любви
 Рождает жизнь сверхновой
 Звезды. Лови её. Лови.
 А о любви - ни слова.

          2005

http://www.stihi.ru/2013/02/03/8606