Зло и гордость

Кристиан Холод
Моя милая, едкая гордость,
У меня есть к тебе обращение-
Будь пожалуйста злобой по тише,
Не кричи, гвоздём до скрипения.

Я б закрыл тебя в тёмном чулане,
Не мешала бы мне жить спокойно.
И вяжи тебя такую, хоть цепями,
Не отпустишь, проникая прямо в кости.

Размельчая и дробя их зубами,
Разрываешь даже вены когтями.
Злей тебя, никого не видал я.
Зло и гордость-
Ты моё наказание.