Наталия Панова - Пиво

Недогоновцы
Может, правда, некрасиво
С мужиками за столом
Мне сидеть за кружкой пива,
Вспоминая о былом.

Не спеша, заворожённо
Пену с пивом отхлебнём.
Не ревнуют пусть нас жёны,
Мы ведь просто пиво пьём.

Я не пью напитков крепких –
Заплетается язык.
Лучше   –  пиво! Под креветки,
Под леща или балык.

До полночи проболтаем,
Вместе душу отведём!
Никому мы не мешаем!
Мы ведь просто пиво пьём!

Руки  все пропахли рыбой,
Не отмоешь их ничем.
Мы обняться бы могли бы,
Только это нам зачем?

Без объятий, поцелуев
Классно время проведём!
Пусть нас жёны не ревнуют –
Мы ведь просто пиво пьём.

http://www.stihi.ru/2012/11/23/6438