Не до стихов, не до любви

Анатолий Кожевников
Не до стихов, не до любви…

Не до стихов, не до любви,
Горю желаньем – выпить, выпить.
Забыться под гитарный звон,
Или, под старый патефон,
И, с «мясом» вырвав телефон,
Порвав с друзьями и врагами,
Себя, жалея временами.
Как раньше в детстве,
Плакать, плакать.

Июль 1993 год