Мельничное-

Таня Акимова
Не изменяя скорости,
Ветер в случайном танце
Переметнется полностью
В лагерь смешных и странных,
Лишь бы крутились лопасти
Мельниц забавных старцев,
Белобородых, солнечных,
Снежная пыль в карманах -

Пряничным дням напутствие,
Летом не будет страшно
Детям в полетах спутанных,
Солнце с далекой башни
Только одним присутствием
Мудрых, а значит старших,
Мельницами озвучено
В ветре, стихами ставшем.
---