Весеннее

Людмила Бурденко-Попова
 Навеяно Андрнеем Мудровым


Завеснило, завеснило, завеснило,
У Андрея завеснило в голове,
И в мои мозги влетело завеснило,
И от этого не скрыться мне нигде.

Она как кошечка тихонечко крадется,
Весна волшебница, колдунья и присуха,
Зиме приходится несладко в это время,
Весна подкралась и смеётся прямо в ухо.

Ох, как пьянит меня, пьянит ее присуха,
Ну что ты делаешь со мной весна краснуха,
Ну подожди, повремени еще немножко,
Пока я встану на свои четыре ножки.

Засиделась я зимою у камина,
И все стихи  писала и писала,
Но вот влетело вдруг ко мне завеснило,
И так безбожно меня наказала.