***

Эла Эсен
я заледенела.
мои мысли больше ни кем не заняты.
я свободная как птица.

и теперь ты должен на меня
молиться.
я не буду тратить на тебя
пустые разговоры.

пусть будет как было.
и не станет все лучше.
и не захлестнет нас больше
повторной волной.

это лишь остатки нас.
осколки.
трещины.
льдины.

и ты должен на меня молиться.
что потерял такую
свободную птицу.