Нам этот свет дарован не случайно

Волшебное Счастье
Нам этот свет дарован не случайно,
Кому-то в наказание он дан!
А для чего? Покрыто вечной тайной,
Которую не ведал и Адам!

На облачке Творец ваяет души,
Его толкнет под локоть Сатана,
И  стану я никчемным и ненужным.
Горька жизнь инвалида и трудна.

Мне никогда не видеть ранних зорек
И не порхать с детьми, как мотылек.
И лишь экран мне даст увидеть море,
И мощный шторм, и скалы, и песок...

Мне говорят, в раю, мол, будет лучше,
Пока смирись с несчастною Судьбой.
Верь ты в надежды самый тонкий лучик,
Коснись других и сделай жизнь другой.

Нам этот свет дарован не случайно,
Но почему же в нем отрады нет,
За что удел мне выдался печальный?!
Но я молюсь за этот грешный свет!


                8.окт.2012