Нежной белой груди

Анатолий Кожевников
Нежной белой груди…

Нежной, белой груди
Я губами коснусь –
Загудят страстных чувств провода.
К жизни прежней своей
Никогда не вернусь,
Вспоминая её, иногда.

Да, всё в прошлом моём,
Было дорого мне,
Было свято когда-то всерьёз.
Но, видать, я скакал
На чужом на коне,
Неужели, вдыхал аромат чужих роз?

Благодать, благодать
Снизошла невзначай,
Как виденье явилось ко мне.
Прошептала судьбе:
Своё счастье встречай,
И скачи на своём на коне.

Сентябрь 1993 год