Жизнь

Алексей Чернов 5
никогда не будет поднят белый флаг
ведь я живу не для того что б погибать
я цепляться за жизнь буду всегда
ведь только ты мне дана
всего один раз мне прожить дано
никто не говорил что будет легко
....
П.С. жизнь дана всего лишь раз и надо её прожить так что бы потомки гордились вами.