Или я не такая

Сергей Обрезков
Вас, кто мне не чужие,
Призвала, увядая,
Мои муки земные
Не продлились до мая...

Или все не такие,
Или я не такая?

Лишь полвека лихие
Забрала у Христа я,
В переплеты крутые
Много раз попадая...

Или все не такие,
Или я не такая?

Улыбнусь, не впервые,
Ваши фото листая,
Все вокруг дорогие,
Где же Мама шестая?

Или все не такие,
Или я не такая?

* * *