быть женщиной

Баринова Безотчества
трудно быть женщиной.
трудно. Невыносимо,
И с каждым душевным цунами
хочется пить
А все проблемы...ты что, пройдёшь мимо?
Как же забудешь? Как заставишь себя позабыть?!

Трудно быть женщиной
трудно. И очень сложно.
А с каждым прожитым годом, всё тяжелей.
Проплыть, не заметив проблем почти невозможно!
Ты просто женщина, женщина не из эпопей.

Горько быть женщиной
горько, и очень обидно,
Когда осознав свою женственность
тянет ко дну
когда спирт и дым
и больше тепла не видно.
А ты та же женщина, подносишь вино ко рту.

Быть женщиной бессмысленно
и очень никчемно,
Если обидят, ты должна глотать,
А куда попадают обиды, там очень просторно,
Ты же слабая женщина, твою мать!