Плен

Эмиль Мургузов
Прошу зима не отпускай свои метели в моем сердце.
Из плена душу не отдай,
Не дай сердцу моему согреться...
Пусть там на дне - останется на веке зимний рай...
Мне суждено уйти,избавив от оков вольнолюбивых женщин.
Что пленом моих глаз спустились с облаков...
Я не люблю,обременять своим присутствием милейших...
Остаться одному таков the end
Таков итог.
Мне так смешно припоминать все клятвы ваши;
В порыве страсти - клятвы при луне.
Пусть кто-то скажет:"В них ни грамма фальши"
Время расставило все точки в жизни и тире.
Вот так сложилось:прозаичны драмы,всё повторяется - объятья и слова...
Мой добровольный плен,
стены исписанной бумаги...
Сгорят потрескивая,
Оставшись пеплом чувств во мне...