ГРЕХ

Татьяна Птица 2
Вечер тихо наступает -
Я зажгу свечу,
От огня она сгорает -
Монолог начну.

Что болит и чем я маюсь-
Свечке всё скажу,
И поплачу, и покаюсь,
И за что плачУ.

Расплачуся за обиды,
За свой тяжкий грех,
За детей, что не родились,
За их звонкий смех.

Знаю точно за чертою-
Мне ответ держать,
И в чистилище Душою
Грех свой искуплять.

Повернуть бы всё сначала,
И начать с нуля-
Но, увы, прошло то время,
И вернуть нельзя.