Защищает мужчина семью

Варуб
Защищает мужчина семью.
Потому что другой не может.
Он в ней Родину видит свою.
Кто единой семье поможет?

Все мужчины должны любить.
Личный дом своего рождения.
Научится в нём строить и жить.
Для себя находить вдохновение.

Бог дал каждому нам семью.
Где детей своих жизни учим.
Раз мужчина сказал: - Люблю.
Дом защиту его получит.