Роман

Нина Ларина
Солнце в небе - высоко.
Облака бездумно плыли.
Мы "черту переступили"
Так естественно легко,
Словно век знакомы были.

Улыбаюсь облакам
Беззастенчиво жеманным.
Я укроюсь слов дурманом,
Приучусь к твоим рукам.
Дорожу самообманом.

Ну,и пусть,- самообман!
Поудобней в нём устроюсь,
Приласкаюсь,успокоюсь.
Называю всё - "роман".
Усмехаешься ты:"Повесть!"

Я запуталась в словах!
И на "повесть" я согласна,
Если повесть так прекрасна,
Словно радуга в горах.
И на сердце - просто,ясно!