Аббревиатура

Андрей Анатольевич Калинин
Уволив из слов не заглавные буквы
и плотно сомкнув из оставшихся строй,
мы новый язык породили – не глупый,
да вот на фантазию больно скупой.

Ведь если его оторвать от другого,
могучего образной силой своей,
то каждое слово, увы, бестолково,
как двухкомпонентный не смешанный клей.

Лишь склеено звучно и высокопарно,
другим новоделам являя пример,
в устах миллионов пребудет словарно
могучее, грозное – СССР.

19/2/2013