Ты кружи меня, кружи

Грустина Говорилкина
- Как давно мы с тобой
          не кружились в танце...
- Да, давно, милый мой..,
          вовсе не кружились...
- Неужели забыла?
          Я напомню вкратце...
-Помню, ты приглашал,
          только мы простились...
-Разве я не держал
          бережно в объятиях?
Я, как ты сейчас, дрожал,
          прикоснувшись к платью...
-Ты, наверное, во сне
          видел эту сцену...
Знаешь, ты ведь снился мне
          часто, мой бесценный...
- Пульс стучится в висок:
          "Песня не кончайся!
Локон твой озорной
           моей щеки касайся!"
- Отчего ты дрожишь?
          - Мы вопрос снимаем...
Ты кружи меня, кружи..,
          а ответ мы знаем...
                16.02.13 (мой февраль)