Танцы

Патрик Святославович
Танцы как люди, бывают разные

Порой даже очень откровенные или безобразные

С помощью танца, ты передаёшь эмоции

Что с глубины души вырываются небольшими порциями

Для кого-то это деньги, для кого-то спорт

Для остальных смысл жизни, как для ребёнка торт

Ну а ты кружись дальше, может что-то накружишь

И после тренировки, ворчать больше не будешь