Гриновские мотивы

Екатерина Маркова-Байрач
Парусник в объятиях рассвета –
Непоколебимой веры символ,
Счастья непреложного примета,
А насмешникам – для шуток стимул.

Эй, бегите, падая, вставая.
Шумною, завистливой толпою,
Рты, от удивленья, раскрывая
Перед торжествующей любовью!

Размыкайте обручи сомнений,
Прославляйте мужество и дерзость!
Для грядущих, смелых поколений
Сберегите  «Алый парус» - верность!
23.08.2012.Е.Маркова.