***

Патрик Святославович
Шепот серо-зелёных  деревьев, разрушает тишину

Рядом опускается ночь, я её украду

И где-то в ночном, зловещем, тёмном небе

Висит луна, на тучах, совсем одна

А под ней где-то, в непролазных дебрях

Застряла ты, в сумерках желаний тьмы

А впереди тлеет, желто-аллый рассвет

На горизонте Я жду Тебя к себе в дуэт