Мечты 2

Патрик Святославович
Мечты, ну для чего же вы нужны?

Возможно что б идти к вам не смотря на пустяки

А в голове лишь остались фантазии безумца

Что б жить спокойно, без каких-то предрассудков

Но где-то из вне, идёт давления импульс

Что так нельзя и невозможно этой мечте сбыться

Живёшь в мире как растение, какой-то фикус

И что б мечта твоя сбылась, имей железный прикус

Привкус металла останется на зубах

И ты разрушишь это всё и превратишь в крах