В этом шторме мы равны

Марианна Эн
Со дна души осколки тысяч лет
Прожитой боли талый след
Под светом солнца и тепла
Исчезнет навсегда…
Поверь мне, да!

Ты слышишь ветер в вышине?
И он становится сильней
День ото дня, от часу час,
Он очищает нас…
Благословляет нас…

Пусть будет шторм в моей груди
Незримым вызовом судьбы,
Но в этом шторме мы равны,
Ведь он внутри…
Меня, как и тебя внутри…

В просветах долгих серых туч
Уже сияет солнца луч,
Сорвавшись с губ, любви слова
Живут всегда…
Люблю тебя…