Пришла осенняя пора

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пришла осенняя пора,
И воздух уж любовью дышит,
И неземную рябь колышет,
Его порывам нет числа.
И в тишине предначертанье,
Осенним воздухом дыханье,
Осенней дымкой заволокла.