Книги

Патрик Святославович
За всю свою пока недолгую жизнь

Я прочитал мало книг, и мало во что вник

Эти скачущие буквы и слова, часто раздражают

Особенно когда ты смысла не понимаешь

Пытаешься представить, обрисовать картину

Но с фантазией проблемы, Творец мне не подкинул

И так сижу дальше, осиливаю книги

С которыми мы с детства, так и не подружились