Подруга!

Забина
Подруга: так скажи же в чём же дело?
Так почему же ночью  у тебя дверь скрипела?
Хорошо, что коридор у нас один,
Но мы, друг, за дружкою следим.
Домой совсем ни заходил.
А к тебе прямым ходом через окно входил.
Это что б я ни увидела, ни слыхала..
И получку ни забрала, я наверно опоздала.
Он её уж просадил,ишь с друзьями закутил.
Вот такие вот дела,милые мои друзья.