Чайка

Патрик Святославович
Она под облаками, или парит над морями

Её полёт как пушинка, настолько мягок и плавен

При первых лучах солнца, или при виде добычи

Толи поёт, то ли кричит как ненормальная свыше             

Её раскрас бело-чёрный, часто летает одна

Крик её слышен далече, когда она грустна

Это обычная чайка, летает по небу много

Её цель - добыча, она не знает большего