О чем писали все газеты...

Алексей Ванюшин
О чем писали все газеты -
Бессмысленная суета.
А повзрослевшие секреты
Мы не узнаем никогда.

Мы день за днем купались в сказке
Под милым ником "просто жизнь".
Мы познавали ночи краски,
Не думая что впереди.

Но дальше-больше, все понятно,
Мы отрывались без понтов.
Свирепы стали взгляды наши,
Нам не хватало нежных слов.

А кроме злости с нами рядом
Лишь бесконечный алкоголь.
И упиваясь его ядом
Мы забываем слово боль.

Где долгожданные итоги?
Ну кто подскажет верный ответ?
Но за порог несут нас ноги
И не читаем мы газет.


Июнь 2011