Школьная пора

Патрик Святославович
Прошло уж много лет, как я закончил школу

И школьные друзья, забыли мой номер

Хотя я сам в принципе, не искал возможности

Что б встретиться, поговорить о жизни в обществе

Уехал в другой город, ни слуху ни духу

И все друг друга забыли, но кто-то помнит движуху

И этот кто-то, это я, набрал и позвонил

Договорились о встрече, на сегодняшний вечер

Вот мы стоим все втроём, не знаем что сказать

И я враз понимаю, что им на встречу плевать

Никто не хочет веселиться, как лет 5 назад

Нахмурили морды, и пошли по жизни шагать

Может они повзрослели, или стали круты

А я по прежнему смотрю, через розовые очки