СЕ ЛЯ ВИ

Фьюжен -Ю
никогда не жалей
о прошлом
не смотри вслед...
может мне повезет позже...
может нет...
я порой напивалась соком
мерных тел
никому не дарила нежность
лишь тебе...
никому не давала клятвы
толк не вышел...
время шло
безупречно
а ты хотел
и я поднялась выше...

исподлобья взгляд
за спиной нож
в голове "аминь"
мне твои злят
оправданья в дрожь
что взрывней мин
ты всегда знал
чем убить меня
семьянин...
Мы давно Не
но всегда ЗА...
Се ля ви....