Спасибо Вам, Космические Братья!

Юлия Мицар
Спасибо Тем, Кто постоянно находятся рядом с нами, оберегая нас ото зла и наставляя на путь Истины. Тем, Кто постоянно согревают Землю своей Любовью, наполняя наше духовное служение великим космическим смыслом...
Спасибо Тем, чьим продолжением мы являемся на Земле и Кто по воле Божией научили нас служить Свету... Тем, Кто постоянно заботятся о нас.
Спасибо Тем, Кто силой своей непостижимой вселенской Любви вдохновляют нас на прекрасные стихи. Спасибо Тем, Кто передают нам одухотворённые послания. Ибо любящая душа никогда не молчит и не бездействует...
Спасибо Тем, Кто никогда не оставляли и не оставят нас в беде...

Они - это Космические Силы Света.
Вся Их жизнь - это подвиг ради торжества Света во Вселенной.
Их непобедимое оружие - это Любовь.
Да будут благословенны все Их Истинные Пути, ибо только проложенными Ими путями все миры Вселенной придут ко Свету...
Спасибо Им и за то, что всё это время Они приближали час Истины...

Одним из самых ярких признаков духовного пробуждения человечества станет чувство благодарности к Тем, Кто всегда были и остаются рядом...